Connaissez-vous les roses des sables ? Ces délicieuses petites friandises au chocolat qui croustillent sous les dents ?
Evidemment, que vous avez déjà goûté aux roses des sables !
Mais saviez-vous que la recette est d’une simplicité enfantine ?
Pour cette activité, nous vous proposons de vous munir d’un magazine et de regarder vos enfants réaliser le dessert ! 🙂
Laissez-les vous régaler avec cette recette simple comme bonjour et surtout délicieuse !
Ce dont vous avez besoin :
Pour 4 personnes
* 60 g de chocolat à cuire
* 40 g de beurre
* 40 g de corn flakes
1. Dans une casserole, cassez le chocolat en morceau.
2. Ajoutez ensuite le beurre en petits morceaux.
3. Mettre la casserole sur un feu doux. Remuez doucement pendant que le chocolat et le beurre fondent.
4. Dans un saladier, versez les corn flakes, puis ajoutez par dessus le mélange chocolat-beurre.
5. Mélangez jusqu’à ce que le chocolat soit réparti uniformément.
6. Faites des petits tas avec la pâte.
7. Disposez-les dans un plat ou sur une planche à découper, recouverts de papier aluminium.
8. Réservez au réfrigérateur durant plusieurs heures ou même une nuit entière.
9. Régalez-vous ! 🙂
Régalez-vous et retenez cette recette très facile pour occuper vos enfants 🙂
Rendez-vous sur notre site internet :
Envie de commander une conduite ?